منتدياتـــــ محاسنـــــ الرقه

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

3 مشترك

    فـــــيلية الــــــــسمك الـــحا ر

    ملاك
    ملاك


    عدد الرسائل : 578
    السٌّمعَة : 9
    تاريخ التسجيل : 04/12/2008

    مبروك فـــــيلية الــــــــسمك الـــحا ر

    مُساهمة من طرف ملاك السبت فبراير 07, 2009 11:37 pm

    فيليه السمك الحار والسريع

    المقادير:

    وقت التحضير : 10 دقائق - الوقت الكلي : 20 دقيقة - تقدم 6 حصص ** 1/2 ك جبنة بارميزان مبشورة ** 1/2 ك كورن فليكس مطحونة ناعما ** 1/4 م.ص فلفل أحمر مطحون (اختياري) ** 6 شرائح فيليه سمك ** 1 بيضة مخفوقة قليلا


    الطريقة:

    Embarassed - اخلطي الجبنة و الكورن فليكس و الفلفل الأحمر في وعاء ضحل , اغمسي قطع الفيليه بالبيضة ثم بمزيج الجبنة - ضعيها في صينية فرن مدهونة - اخبزيها على درجة حرارة 450 درجة فهرنهايت من 5-10 دقائق أو حتى تنضج ** من الممكن استبدال صدور دجاج بلا جلد و عظم منصفة بالسمك عندها نخبزها على درجة 400 فهرنهايت من 15-20 دقيقة أو حتى تنضج - عدد الحريرات للحصة الواحدة : 200 حريرة (تقدم مع سلطة خضار)
    اسهرعشانك
    اسهرعشانك


    انثى عدد الرسائل : 133
    العمر : 36
    العمل/الترفيه : طالبه
    المزاج : مرحي
    السٌّمعَة : 6
    تاريخ التسجيل : 09/01/2009

    مبروك رد: فـــــيلية الــــــــسمك الـــحا ر

    مُساهمة من طرف اسهرعشانك الإثنين مارس 02, 2009 5:00 am

    تسلمي يالغلا
    على الوووصفه
    والله يعطيج
    الف عاااافيه
    الحوت الازرق
    الحوت الازرق


    ذكر عدد الرسائل : 42
    العمر : 30
    العمل/الترفيه : لاعب محترف
    المزاج : تممممام
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 12/09/2009

    مبروك الحوت الازرق

    مُساهمة من طرف الحوت الازرق الأحد سبتمبر 13, 2009 3:30 am

    تسلم ايدش

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين أبريل 29, 2024 2:08 pm