منتدياتـــــ محاسنـــــ الرقه

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    سندويش اسكريم

    الحوت الازرق
    الحوت الازرق


    ذكر عدد الرسائل : 42
    العمر : 31
    العمل/الترفيه : لاعب محترف
    المزاج : تممممام
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 12/09/2009

    مبروك سندويش اسكريم

    مُساهمة من طرف الحوت الازرق الثلاثاء سبتمبر 29, 2009 4:02 am

    المقادير:
    2 باكت بسكوت ماري
    2 قشطة
    2 ظرف دريم ويب
    2 ملعقة اكل شوكلاتة
    كاسة حليب
    1 ظرف كريم كراميل
    1 علبة ببسي

    الطريقة:
    1- نغمس البسكوت في الحليب ثم يرص في الصينية طبقتين
    2- في الخلاط نخلط الحليب+دريم ويب+القشطة ويقسم الى قسمين
    3-القسم الاول يسكب فوق البسكوت ويدخل في الفريزر الى ان تجمد
    4- القسم الثاني يضاف اليه الكاكاو ويخلط ثم يصب فوق الكريمة (3)
    5- في قدر يوضع الببسي مع الكرامل وننتظر حتى يغلي ثم يصب برفق
    في الصينية وتترك الى ان يتماسك جيدا
    ويضع في الفريزر ومن ثم يقدم

    وراح تلحس اصبعك واه :slap: &

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 7:25 pm